國務院國資委後勤機關服務人員參加商業技能鑑定與飲食服務發展中心舉辦的營養師培訓
 
國務院國資委後勤機關服務人員參加商業技能鑑定與飲食服務發展中心舉辦的營養師培訓
 

  國務院國資委後勤機關服務人員在獲悉國務院國有資產監督管理委員會事業單位商業技能鑑定與飲食服務發展中心北京基地舉辦營養師培訓後,首期派出4名工作人員參加學習。

  國務院國有資產監督管理委員會事業單位商業技能鑑定與飲食服務發展中心營養師認證自開展以來,已招收了來自全國婦聯、人民醫院、武警總醫院、解放軍總醫院、中糧集團和、中石化、清華大學等領域的學員。營養師培訓教材由國務院國有資產監督管理委員會事業單位商業技能鑑定與飲食服務發展中心組織的專家教授精心編寫,具有很高的實用性和權威性。培訓師資彙集了來自北京協和醫院、中國疾病預防和控制中心的專家及營養學專業的博士,陣容強大,從理論與實際兩方面給予學員指導。

本期學員將於9月份畢業,屆時將參加國務院國有資產監督管理委員會事業單位商業技能鑑定與飲食服務發展中心組織的統一考試。

  國務院國有資產監督管理委員會事業單位商業技能鑑定與飲食服務發展中心組織的營養師資格認證採用統一標準、統一教材、統一考試、統一規劃、分級管理,使營養師的培訓認證工作更具專業性、針對性、權威性。

回上一頁



營養師兩岸人才學術交流網 版權所有 © 2007